お知らせ・トピックス
トピックス
- はじめてのお客様限定|食物アレルゲン検査 特別価格キャンペーン実施中
- 2022年12月27日
- 成分分析おすすめ組合せのご提案
- 2022年12月27日
- グルテン測定はじめました
- 2022年11月29日
- 弊社の放射能測定成績書は検査証明書としてご活用いただけます
- 2022年11月28日
- DNA断片化測定による混入時期推定 技術情報・報告書例掲載しました
- 2022年11月28日
- 消費・賞味期限延長支援サービスのご案内 掲載しました。
- 2022年11月28日
- 官能評価/物性評価のページアップデートしました。
- 2022年10月01日
- 食物アレルゲン検査ページに報告書例・実施例・技術情報を掲載しました。
- 2022年10月01日
- HACCP支援-工場の衛生確認(生物的危害要因)実施例を掲載しました。
- 2022年08月01日
- 塩分浸透度測定による混入時期推定サービス再開のお知らせ
- 2022年08月01日
- 塩分浸透度測定による混入時期推定 サービス内容変更のお知らせ
- 2022年07月05日
- DNA断片化測定によるクロゴキブリの混入時期推定 はじめました
- 2022年06月16日
- 官能評価/物性評価 報告書例掲載しました。
- 2022年06月16日
- HACCP支援-工場の衛生確認(生物的危害要因) 報告書例掲載しました。
- 2021年12月06日
- 電話受付時間変更のお知らせ
Information News
バックナンバー
- Information News配信希望はこちらからどうぞ
- 2023年01月30日
- タイ産アカワケギ(アカシャロット)から農薬ハロキシホップが検出され検査命令 他【分析テクノー250】
- 2023年01月23日
- 農林水産業・食品産業 作業安全推進Weekの開催について 他【分析テクノー249】
- 2023年01月16日
- 令和3年度農薬の使用に伴う事故及び被害の発生状況について 他【分析テクノー248】
- 2023年01月10日
- フードチェーン情報公表農産物の日本農林規格案についての意見・情報の募集について 他【分析テクノー247】
- 2022年12月26日
- 令和4年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表 他【分析テクノー246】
- 2022年12月19日
- 第4回食物アレルギー表示に関するアドバイザー会議開催 他【分析テクノー245】
- 2022年12月12日
- ピスタチオナッツを含むラトビア産食品からアフラトキシが検出 他【分析テクノー244】
- 2022年12月05日
- アーモンド及びごまの種子を含むフランス産食品、ピスタチオナッツを含むリトアニア産食品からアフラトキシンが検出 他【分析テクノー243】
- 2022年11月28日
- 赤とうがらし及び落花生を含む中国産食品からアフラトキシン検出 他【分析テクノー242】
- 2022年11月21日
- ベトナム産ライムの葉より農薬パクロブトラゾール・プロフェノホス検出 他【分析テクノー241】
- 2022年11月14日
- アーモンド、ピスタチオナッツ及びヘーゼルナッツを含むイタリア産食品よりアフラトキシン検出 他【分析テクノー240】
- 2022年11月07日
- 中国産そばから農薬ハロキシホップが検出 他【分析テクノー239】
- 2022年10月12日
- 令和4年度「食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰」の受賞者決定 他【分析テクノー235】