お知らせ・トピックス

トピックス

 
はじめてのお客様限定|食物アレルゲン検査 特別価格キャンペーン実施中
2022年12月27日
成分分析おすすめ組合せのご提案
2022年12月27日
グルテン測定はじめました
2022年11月29日
弊社の放射能測定成績書は検査証明書としてご活用いただけます
2022年11月28日
DNA断片化測定による混入時期推定 技術情報・報告書例掲載しました
2022年11月28日
消費・賞味期限延長支援サービスのご案内 掲載しました。
2022年11月28日
官能評価/物性評価のページアップデートしました。
2022年10月01日
食物アレルゲン検査ページに報告書例・実施例・技術情報を掲載しました。
2022年10月01日
HACCP支援-工場の衛生確認(生物的危害要因)実施例を掲載しました。
2022年08月01日
塩分浸透度測定による混入時期推定サービス再開のお知らせ
2022年08月01日
塩分浸透度測定による混入時期推定 サービス内容変更のお知らせ
2022年07月05日
DNA断片化測定によるクロゴキブリの混入時期推定 はじめました
2022年06月16日
官能評価/物性評価 報告書例掲載しました。
2022年06月16日
HACCP支援-工場の衛生確認(生物的危害要因) 報告書例掲載しました。
2021年12月06日
電話受付時間変更のお知らせ

Information News
バックナンバー

 
Information News配信希望はこちらからどうぞ
2023年01月30日
タイ産アカワケギ(アカシャロット)から農薬ハロキシホップが検出され検査命令 他【分析テクノー250】
2023年01月23日
農林水産業・食品産業 作業安全推進Weekの開催について 他【分析テクノー249】
2023年01月16日
令和3年度農薬の使用に伴う事故及び被害の発生状況について 他【分析テクノー248】
2023年01月10日
フードチェーン情報公表農産物の日本農林規格案についての意見・情報の募集について 他【分析テクノー247】
2022年12月26日
令和4年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表 他【分析テクノー246】
2022年12月19日
第4回食物アレルギー表示に関するアドバイザー会議開催 他【分析テクノー245】
2022年12月12日
ピスタチオナッツを含むラトビア産食品からアフラトキシが検出 他【分析テクノー244】
2022年12月05日
アーモンド及びごまの種子を含むフランス産食品、ピスタチオナッツを含むリトアニア産食品からアフラトキシンが検出 他【分析テクノー243】
2022年11月28日
赤とうがらし及び落花生を含む中国産食品からアフラトキシン検出 他【分析テクノー242】
2022年11月21日
ベトナム産ライムの葉より農薬パクロブトラゾール・プロフェノホス検出 他【分析テクノー241】
2022年11月14日
アーモンド、ピスタチオナッツ及びヘーゼルナッツを含むイタリア産食品よりアフラトキシン検出 他【分析テクノー240】
2022年11月07日
中国産そばから農薬ハロキシホップが検出 他【分析テクノー239】
2022年10月12日
令和4年度「食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰」の受賞者決定 他【分析テクノー235】

PAGE
TOP