おすすめ分析・支援
ハウス食品分析テクノサービスのホームページ・ウェブサイト内の各ページ閲覧アクセス(月次ページビュー数)による
注目されている分析・支援と、弊社の強みを生かした分析・支援をおすすめの分析・支援として掲載しています。
ハウス食品グループのなかで食品製造にまつわる分析・確認・管理を長年実施し、知見を積み重ねてきました。
食品製造に関わる分析と確認・管理を分析テクノに「おまかせ」してみませんか。
品質・特徴の見える化支援
| データを活用する支援 | |
|---|---|
| データのグラフ化・営業資料化 | |
| 賞味・消費期限の延長 | |
| 品質向上 | |
| 認証取得 | |
食物アレルゲン支援
| 分析による支援 | |
|---|---|
| 食物アレルゲン検査 | 特定原材料(スクリーニング検査) |
| 特定原材料(確認検査) | |
| 特定原材料+大豆・ごま・アーモンド(イムノクロマト法) | |
| グルテンの測定 | グルテンの測定 |
| 特定原材料に準ずるもの | PCR法・大豆:ELISA法 |
| アレルギー拭き取り検査 | イムノクロマト法 |
食品製造支援
| 安全・安心を確認する支援 | |
|---|---|
| 原料・仕掛品・商品の確認 | 成分分析 |
| 残留農薬/動物用医薬品 | |
| 微生物検査 | |
| 放射性物質 | |
| 食品汚染物質・有害物質 カビ毒 | |
| 異物・異臭確認 | |
| 有機フッ素化合物 | |
| 製造を管理する支援 | |
|---|---|
| 8大アレルゲンフリー製品の製造支援 | |
| 品質向上 | |
| 生産性向上 | |
| 収益改善 | |

