おすすめの分析・支援
ハウス食品分析テクノサービスのホームページ・ウェブサイト内の各ページ閲覧アクセス(月次ページビュー数)による
注目されている分析・支援と、弊社の強みを生かした分析・支援をおすすめの分析・支援として掲載しています。
ハウス食品グループのなかで食品製造にまつわる分析・確認・管理を長年実施し、知見を積み重ねてきました。
食品製造に関わる分析と確認・管理を分析テクノに「おまかせ」してみませんか。
品質・特徴の見える化支援
データを活用する支援 | |
---|---|
データのグラフ化・営業資料化 | |
賞味・消費期限の延長 | |
品質向上 | |
認証取得 |
食物アレルゲン支援
分析による支援 | |
---|---|
食物アレルゲン検査 | 特定原材料(スクリーニング検査) |
特定原材料(確認検査) | |
特定原材料+大豆・ごま・アーモンド(イムノクロマト法) | |
グルテンの測定 | グルテンの測定 |
特定原材料に準ずるもの | PCR法・大豆:ELISA法 |
アレルギー拭き取り検査 | イムノクロマト法 |
食品製造支援
安全・安心を確認する支援 | |
---|---|
原料・仕掛品・商品の確認 | 成分分析 |
残留農薬/動物用医薬品 | |
微生物検査 | |
放射性物質 | |
食品汚染物質・有害物質 カビ毒 | |
異物・異臭確認 | |
有機フッ素化合物 |
製造を管理する支援 | |
---|---|
8大アレルゲンフリー製品の製造支援 | |
品質向上 | |
生産性向上 | |
収益改善 |