お知らせ
2025年9月10・11日開催予定の「長野県技術講座・スキルアップ講座(長野県産業人材カレッジ事業)」にて当社社員が講師を務めます
2025年06月04日
実施要領
<日 時> 令和7年9月10日(水)・11日(木)
<会 場> 長野市/長野県工業技術総合センター 食品技術部門
長野市大字栗田字西番場205-1
<申込方法> 長野県産業労働部産業人材育成課 026(235)7199まで
<科 目>
9月10日 HACCPの実践
・HACCPの基礎知識
・危害分析と重要管理点の決定
・一般的衛生管理事項の整備
9月11日 異物混入とその判定法
・混入事例と異物判定法
<講 師>
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部課長 野口 憲太郎
くわしくは、長野県ホームページまで
https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html
<日 時> 令和7年9月10日(水)・11日(木)
<会 場> 長野市/長野県工業技術総合センター 食品技術部門
長野市大字栗田字西番場205-1
<申込方法> 長野県産業労働部産業人材育成課 026(235)7199まで
<科 目>
9月10日 HACCPの実践
・HACCPの基礎知識
・危害分析と重要管理点の決定
・一般的衛生管理事項の整備
9月11日 異物混入とその判定法
・混入事例と異物判定法
<講 師>
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部課長 野口 憲太郎
くわしくは、長野県ホームページまで
https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html