お知らせ

2025年9月10・11日開催予定の「長野県技術講座・スキルアップ講座(長野県産業人材カレッジ事業)」にて当社社員が講師を務めます

2025年06月04日

実施要領

<日  時>  令和7年9月10日(水)・11日(木)
<会  場>  長野市/長野県工業技術総合センター 食品技術部門
           長野市大字栗田字西番場205-1
<申込方法> 長野県産業労働部産業人材育成課 026(235)7199まで

<科 目>
  9月10日 HACCPの実践 
          ・HACCPの基礎知識
          ・危害分析と重要管理点の決定
          ・一般的衛生管理事項の整備
  9月11日 異物混入とその判定法 
          ・混入事例と異物判定法


<講  師> 
  株式会社ハウス食品分析テクノサービス
  マーケティング・ソリューション企画部課長 野口 憲太郎

くわしくは、長野県ホームページまで
https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html

PAGE
TOP