お知らせ
9月5・6日実施。長野県技術講座・スキルアップ講座(長野県産業人材カレッジ事業)にて当社社員が講師を務めました。
2024年09月09日
実施要領
<日 時> 令和6年9月5・6日(水)
<会 場> 長野市/長野県工業技術総合センター 食品技術部門
長野市大字栗田字西番場205-1
<申込方法> 長野県産業労働部産業人材育成課 026(235)7199まで
<演 題>
9月5日 異物混入とその判定法 ・混入事例と異物判定法
9月6日 HACCPの実践 ・HACCPの基礎知識・危害分析と重要管理点の決定・一般的衛生管理事項の整備
<講 師>
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部課長 野口 憲太郎
くわしくは、長野県ホームページまで
https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html
<日 時> 令和6年9月5・6日(水)
<会 場> 長野市/長野県工業技術総合センター 食品技術部門
長野市大字栗田字西番場205-1
<申込方法> 長野県産業労働部産業人材育成課 026(235)7199まで
<演 題>
9月5日 異物混入とその判定法 ・混入事例と異物判定法
9月6日 HACCPの実践 ・HACCPの基礎知識・危害分析と重要管理点の決定・一般的衛生管理事項の整備
<講 師>
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部課長 野口 憲太郎
くわしくは、長野県ホームページまで
https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html