お知らせ

食品成分分析 食物繊維 新メニューの受託を開始いたしました

2025年04月30日

お客様各位

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

弊社ではこの度、製品の栄養成分表示などに利用できる食物繊維分析
新メニュー「食物繊維 酵素-HPLC2」の受託を開始いたしました。


水に溶ける「水溶性食物繊維」と、水に溶けない「不溶性食物繊維」の2種に加えてこれまでの分析法では測定不可だった、穀類、イモ類、豆類などの「レジスタントスターチ」の測定が可能になりました。

レジスタントスターチを多く含む食品や、詳細な栄養成分値をお求めのお客様は、ぜひこの機会にご利用ください。

敬具

詳細は以下Webサイトをご参照ください。

https://food-analab.jp/service/nutrition.html

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

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