お知らせ
食品成分分析 食物繊維 新メニューの受託を開始いたしました
2025年04月30日
お客様各位
平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
弊社ではこの度、製品の栄養成分表示などに利用できる食物繊維分析
新メニュー「食物繊維 酵素-HPLC2」の受託を開始いたしました。
水に溶ける「水溶性食物繊維」と、水に溶けない「不溶性食物繊維」の2種に加えてこれまでの分析法では測定不可だった、穀類、イモ類、豆類などの「レジスタントスターチ」の測定が可能になりました。
レジスタントスターチを多く含む食品や、詳細な栄養成分値をお求めのお客様は、ぜひこの機会にご利用ください。
敬具
詳細は以下Webサイトをご参照ください。
https://food-analab.jp/service/nutrition.html
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
弊社ではこの度、製品の栄養成分表示などに利用できる食物繊維分析
新メニュー「食物繊維 酵素-HPLC2」の受託を開始いたしました。
水に溶ける「水溶性食物繊維」と、水に溶けない「不溶性食物繊維」の2種に加えてこれまでの分析法では測定不可だった、穀類、イモ類、豆類などの「レジスタントスターチ」の測定が可能になりました。
レジスタントスターチを多く含む食品や、詳細な栄養成分値をお求めのお客様は、ぜひこの機会にご利用ください。
敬具
詳細は以下Webサイトをご参照ください。
https://food-analab.jp/service/nutrition.html
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。