お知らせ

2025年6月27日開催予定の「岩手県工業技術センター・岩手食品加工研究会共催セミナー」にて当社社員が講師を務めます

2025年06月03日

実施要領

<日  時>  令和7年6月27日(金)
<会  場>  岩手県工業技術センター 1階大ホール(岩手県盛岡市北飯岡2-4-25)
<対  象>  食品製造に関係する事業者様および食品製造に興味ある方等
<参加費>  無料
<定  員>  会場:先着50名迄(1社から複数名でご参加いただけます。)
<共  催>  岩手食品加工研究会  地方独立行政法人岩手県工業技術センター
<申込方法> 岩手県工業技術センターホームページ「参加申込書」により
          メールまたはFAXでお申込み下さい。
          (申込期限6月19日)

<演  題>
  現場経験者が語る!一般衛生管理と HACCP の基礎           
  講師 本田 浩一
  株式会社ハウス食品分析テクノサービス
  マーケティング・ソリューション企画部技術アドバイザー

くわしくは、岩手県工業技術センターホームページまで
https://www5.pref.iwate.jp/~kiri/news-detail.php?id=537

PAGE
TOP