お知らせ
2025年6月27日開催予定の「岩手県工業技術センター・岩手食品加工研究会共催セミナー」にて当社社員が講師を務めます
2025年06月03日
実施要領
<日 時> 令和7年6月27日(金)
<会 場> 岩手県工業技術センター 1階大ホール(岩手県盛岡市北飯岡2-4-25)
<対 象> 食品製造に関係する事業者様および食品製造に興味ある方等
<参加費> 無料
<定 員> 会場:先着50名迄(1社から複数名でご参加いただけます。)
<共 催> 岩手食品加工研究会 地方独立行政法人岩手県工業技術センター
<申込方法> 岩手県工業技術センターホームページ「参加申込書」により
メールまたはFAXでお申込み下さい。
(申込期限6月19日)
<演 題>
現場経験者が語る!一般衛生管理と HACCP の基礎
講師 本田 浩一
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部技術アドバイザー
くわしくは、岩手県工業技術センターホームページまで
https://www5.pref.iwate.jp/~kiri/news-detail.php?id=537
<日 時> 令和7年6月27日(金)
<会 場> 岩手県工業技術センター 1階大ホール(岩手県盛岡市北飯岡2-4-25)
<対 象> 食品製造に関係する事業者様および食品製造に興味ある方等
<参加費> 無料
<定 員> 会場:先着50名迄(1社から複数名でご参加いただけます。)
<共 催> 岩手食品加工研究会 地方独立行政法人岩手県工業技術センター
<申込方法> 岩手県工業技術センターホームページ「参加申込書」により
メールまたはFAXでお申込み下さい。
(申込期限6月19日)
<演 題>
現場経験者が語る!一般衛生管理と HACCP の基礎
講師 本田 浩一
株式会社ハウス食品分析テクノサービス
マーケティング・ソリューション企画部技術アドバイザー
くわしくは、岩手県工業技術センターホームページまで
https://www5.pref.iwate.jp/~kiri/news-detail.php?id=537