お知らせ

7月19日実施。岩手県工業技術センター・岩手食品加工研究会共催セミナーにて当社社員が講師を務めました。

2024年07月19日

実施要領

<日  時>  令和6年7月19日(金)
<会  場>  岩手県工業技術センター 中ホール(岩手県盛岡市北飯岡2-4-25)
<対  象>  食品製造に関係する事業者様および食品製造に興味ある方等
<参加費>  無料
<定  員>  会場:先着30名迄、オンライン:先着50名迄
<共  催>  岩手食品加工研究会  地方独立行政法人岩手県工業技術センター
<申込方法> 申込は2024年7月11日にて終了いたしました。

<演  題>
1.食品工場における一般衛生管理の基礎と生産性向上のヒント           
  講師 本田 浩一
  株式会社ハウス食品分析テクノサービス
  マーケティング・ソリューション企画部技術アドバイザー
2.食品異物の検査事例(同定・混入検証)   
  講師 野口 憲太郎
  株式会社ハウス食品分析テクノサービス
  マーケティング・ソリューション企画部課長

くわしくは、岩手県工業技術センターホームページまで
https://www5.pref.iwate.jp/~kiri/news-detail.php?id=500

PAGE
TOP